Il porto di Genova, in Italia, è uno dei più importanti centri mondiali per lo smistamento delle migliori produzioni di caffè verde, ed è proprio qui che nasce una delle migliori “scuole” di specialisti della torrefazione. Il perfetto equilibrio di una miscela è il risultato più difficile da ottenere, perché implica la conoscenza delle migliori qualità di caffè, il giusto dosaggio ed un livello di tostatura che sappia esaltarne le qualità.

I Fratelli Nadotti, raccolgono l’eredità dei Maestri Torrefattori Genovesi e mantengono viva la tradizione attraverso la passione e la cura del processo artigianale applicata nell’utilizzo degli strumenti industriali più moderni. Il risultato di questa combinazione si manifesta con il carattere deciso, la sofisticata armonia, l’aroma generoso ed il corpo nobile ed intenso, dentro una semplice tazzina di caffè.

Piacevole e morbido da consumare durante tutto il giorno, intenso e perfetto coronamento di un ottimo pasto.

Get In Touch!

Hai domande? Saremo felici di risponderti!

Dove siamo